낭산초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 2월 일정표
1
2 3 4 5 6
닫기
  • 졸업식/종업식
7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
    • 혼합잡곡밥1 (5)
    • 비빔국수 (1.5.6.9.13)
    • 애호박감자된장국(중) (5.6)
    • 오이,상추(쌈장) (5.6)
    • 목살.삼겹살구이1 (10)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 사과주스(안) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):716.7 Kcal 탄수화물(g) : 84.1 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 100.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 223.8 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기