낭산초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
2
닫기
  • 신입생 예비소집(14:00)/전래놀이(2~4교시,강당)
3 4
5 6 7 8 9 10
닫기
  • 학생자치나눔회
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
닫기
  • 겨울방학 학생안전생활지도
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
21
닫기
  • 겨울방학 학생안전생활지도
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
22
닫기
  • 겨울방학 학생안전생활지도
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
23
닫기
  • 겨울방학 학생안전생활지도
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
24
닫기
  • 겨울방학 학생안전생활지도
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
25
닫기
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
26
닫기
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
27
닫기
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
28
닫기
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
  • 설날연휴
29
닫기
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
  • 설날연휴
  • 설날
30
닫기
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
  • 설날연휴
31
닫기
  • 유치원 겨울방학식
  • 유치원 방학중 방과후과정
 
    • 혼합잡곡밥1 (5)
    • 동태매운탕(중) (5.13)
    • 돈육간장불고기7 (5.6.10.13)
    • 치커리유자청무침(중) (13)
    • 계란말이&케찹(중) (1.12.13)
    • 깍두기(중) (9)
    • 요구르트(안) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):648.8 Kcal 탄수화물(g) : 87.1 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 211.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 232.9 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기