부안여자고등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
제 3회 창작요리 경연 대회 안내
작성자 *** 등록일 21.06.07 조회수 167
첨부파일

 

3회 창작요리경연대회

 

Cooking and Buan Talk 안내

1. 대상 학생 - 본교에 재학하는 1, 2, 3학년 학생

2. 대회 일시

  ? 예선 (참가 신청서 및 레시피 제출) 2021611()

  ? 본선 2021710()

3. 대회 일정

  1) 예선

   ① 참가 방법

    ㄱ. 일시 : 2021611() 17:00까지

    ㄴ. 참가 방법

     -  부안 특산품 및 향토 음식을 응용하여 자신만의 창의적이고 독창적인 레시피 제출

     -  21조로 팀명을 정하여 참가

2) 본선 참가자 발표

  ① 일시 - 2021625()

  ② 예선 통과자 5팀 선정

  ③ 방법 - 학교 홈페이지 및 개별 통보

3) 본선 (요리 시연)

  ① 일시 2021710() 09:00 13:30까지

  ② 장소 본교 조리실습실

  ③ 요리 시연에 필요한 식재료는 학교에서 제공

4. 참가 신청서와 레시피 양식은 학교 홈페이지에서 다운받거나

   임연진 선생님께 받아 가세요

 

이전글 2021학년도 학교홍보 UCC 공모전 실시
다음글 2021년 EBS 고교교재 무상 지원 서비스 신청 안내