낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기2차고사
2
닫기
  • 1학기2차고사
3
닫기
  • 1학기2차고사
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 성적이의기간
10
닫기
  • 성적이의기간
11
닫기
  • 성적이의기간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학술제
15
닫기
  • 학술제
16
닫기
  • 학술제
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 닭다리삼계탕 (15)
    • 꽈리고추어묵조림 (1.5.6.12)
    • 뽕잎편육/초고추장 (10)
    • 볶음김치 (9)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 아이스크림 (1.2.5)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):758.4 Kcal 탄수화물(g) : 99.1 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 88.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 93.7 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷