낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기1차고사
30
닫기
  • 2학기1차고사
       
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 종합어묵국 (1.5.6)
    • 돈육콩나물두루치기 (5.6.10.13)
    • 코코넛연어까스/소스 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.9 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 50.5 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 88.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 169.1 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기