낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 학생회장 선거
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 춘계체육한마당
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기1차고사
  • 해양안전체험
29
닫기
  • 1학기1차고사
  • 해양안전체험
30
닫기
  • 1학기1차고사
     
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 열무된장국 (5.6)
    • 오리훈제
    • 부추양파무침 (13)
    • 어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 파인애플
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):760.6 Kcal 탄수화물(g) : 81.9 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 132.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 60.2 칼슘(mg) : 107.4 철분(mg) : 1.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어