낭주중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내(손 씻기 안내)
작성자 *** 등록일 25.03.21 조회수 17
첨부파일
3.31.xlsx (13.57KB) (다운횟수:9)
4.7.xlsx (14.66KB) (다운횟수:11)
4.14.xlsx (14.63KB) (다운횟수:10)
4.21.xlsx (14.66KB) (다운횟수:10)
4.28.xlsx (14.4KB) (다운횟수:9)

4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내(손 씻기 안내)

b246c772f14b493b9f61f47bf1050f87

 

이전글 [위생교육] 사례로 보는 식중독 예방 요령
다음글 2025.4월 교육급식안내장(식품알레르기, 지구의 날, 저탄소 초록밥상)