낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 안전체험
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 성적이의기간
13
닫기
  • 성적이의기간
14
닫기
  • 성적이의기간
15 16
닫기
  • 체험학습
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 열무된장국 (5.6)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고맛요거트 (2)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):687.1 Kcal 탄수화물(g) : 128.4 단백질(g) : 22.0 지방(g) : 9.1 비타민A(R.E) : 94.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 195.0 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷