낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기1차고사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 추계체육한마당
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 진로체험학습
  • 체험학습
23
닫기
  • 진로체험학습
  • 체험학습
24
닫기
  • 체험학습
  • 교과통합체험학습
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 밥버거 (5)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 상추무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 키위사과주스 (13)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):471.4 Kcal 탄수화물(g) : 100.6 단백질(g) : 10.2 지방(g) : 1.5 비타민A(R.E) : 73.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 53.1 칼슘(mg) : 72.4 철분(mg) : 1.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기