낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 개학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 학업성취도 평가
11
닫기
  • 학업성취도 평가
12
닫기
  • 학업성취도 평가
13 14
닫기
  • 학교교육과정설명회
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 학부모 상담 주간
18
닫기
  • 학부모 상담 주간
19
닫기
  • 학부모 상담 주간
20
닫기
  • 학부모 상담 주간
21
닫기
  • 학부모 상담 주간
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 자반삼치카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 부추무침 (13)
    • 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 골드키위
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):854.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.2 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 78.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 78.0 칼슘(mg) : 150.3 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어