낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 성적이의기간
4
닫기
  • 성적이의기간
5
닫기
  • 성적이의기간
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 2학기2차고사
11
닫기
  • 2학기2차고사
12
닫기
  • 2학기2차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 성적이의기간
18
닫기
  • 성적이의기간
19
닫기
  • 성적이의기간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 매화축전
31      
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 쟁반막국수 (1.3.5.6.9.13)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 무말랭이무침
    • 보쌈/쌈장 (5.10)
    • 배추겉절이
    • 요구르트 (2)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):876.4 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 29.9 비타민A(R.E) : 66.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 163.3 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기