낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 백일장
5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 재량휴업일
15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 2학기2차고사
28
닫기
  • 2학기2차고사
29
닫기
  • 2학기2차고사
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 오색미니어묵국 (1.5.6)
    • 돈육장조림 (5.6.10.13)
    • 무말랭이무침
    • 뿌링클소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추겉절이
    • 망고맛요거트 (2)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 52.7 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 43.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 182.1 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어