낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 2학기2차고사
10
닫기
  • 2학기2차고사
11
닫기
  • 2학기2차고사
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 매화축전
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10)
    • 오이지무침
    • 배추김치 (9)
    • 생크림카스테라크로플 (1.2.5.6)
    • 사과주스 (13)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):830.1 Kcal 탄수화물(g) : 92.4 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 239.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 232.3 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어