낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령선거일
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 열무된장국 (5.6)
    • 돼지불고기 (5.6.10.13.18)
    • 김치고로케 (1.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 미숫가루 (2.5)
    • 양념류
    • 쌈다시마/초고추장 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):835.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.1 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 118.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 187.9 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷