낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 학생회장 선거
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 춘계체육한마당
10
닫기
  • 22대 국회의원선거
11 12
닫기
  • 안전체험
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 수련활동
23
닫기
  • 수련활동
24 25
닫기
  • 개교기념일
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
       
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 청포묵무침 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 양념류
    • 삼치엿장조림 (5.6.13)
    • 치즈불닭퀘사디아 (1.2.5.6.12.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):738.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 51.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 905.3 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어