일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 치엠바오 카야샌드위치
- (1.2.5.6)
- 베스킨라빈스 우유
- (2)
- (조합원 총파업으로 인한 대체식제공)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):644.5 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.5