| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
3월 27일 금요일
-
-
- 중식
-
- 보리검정쌀밥(친환경쌀)*
- 해물된장국*(5.6.8.9.13.18.)
- 브로콜리무침*
- 돈육자장볶음*(2.5.6.10.13.16.18.)
- 소떡롤(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완)*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 576.9/26.1/127.2/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 원산지 표시 ○ 쌀 : 국내산 친환경쌀(유기농) ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산(한우) ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 배추김치 : 배추-국내산, 고춧가루-국내산 ○ 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- ※ 식품알레르기정보
식단에 표시된 숫자는 아래 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 해당 식품에 알레르기가 있는 학생은 배식 받기 전에 꼭 확인하여 섭취하지 않도록 합니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,?쇠고기,?오징어,?조개류(굴,전복,홍합 포함)
