남원초등학교

오늘의식단

이전월 2020년 3월 다음월
오늘의식단 - 2020년 3월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 27일 금요일

  • 중식
    • 보리검정쌀밥(친환경쌀)*
    • 해물된장국*(5.6.8.9.13.18.)
    • 브로콜리무침*
    • 돈육자장볶음*(2.5.6.10.13.16.18.)
    • 소떡롤(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(완)*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 576.9/26.1/127.2/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 원산지 표시 ○ 쌀 : 국내산 친환경쌀(유기농) ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산(한우) ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 배추김치 : 배추-국내산, 고춧가루-국내산 ○ 콩 : 국내산
  • 참고사항
    ※ 식품알레르기정보
    식단에 표시된 숫자는 아래 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 해당 식품에 알레르기가 있는 학생은 배식 받기 전에 꼭 확인하여 섭취하지 않도록 합니다.
    ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,?쇠고기,?오징어,?조개류(굴,전복,홍합 포함)