군산명화학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 19일 월요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(명화) (5)
    • 친환경찰현미밥
    • 비빔막국수 (3.5.6.16)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 시금치나물
    • 장충동족발과무쌈/쌈장 (5.6.10.13)
    • 총각김치 (9)
    • 쿠앤크맛아몬드 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):823.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 214.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 147.1
    철분(mg) : 3.1