※2021학년도 하반기 급식비 중 식재료비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유라 | 등록일 | 22.02.17 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 3월 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
---|---|
다음글 | 제21-113호 가정통신문(2월 식단 및 영양 정보) |
※2021학년도 하반기 급식비 중 식재료비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유라 | 등록일 | 22.02.17 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 3월 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
---|---|
다음글 | 제21-113호 가정통신문(2월 식단 및 영양 정보) |