진안마이꿈유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 김유라 등록일 21.09.29 조회수 37
첨부파일

1. 목적 : 유치원급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 채취일 : 2021.09.06.월

3. 채취품목 : 행주, 칼, 도마, 식판

4. 검사항목

 1) 행주 : 대장균

 2) 칼, 도마, 식판 : 살모넬라, 대장균

5. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

6. 검사결과 : 적합

 

조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요.  

이전글 11월 식재료 원산지 및 영양량표시제
다음글 제21-70호 가정통신문(10월 식단 및 영양 정보)