2021학년도 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유라 | 등록일 | 21.09.29 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
1. 목적 : 유치원급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지 2. 채취일 : 2021.09.06.월 3. 채취품목 : 행주, 칼, 도마, 식판 4. 검사항목 1) 행주 : 대장균 2) 칼, 도마, 식판 : 살모넬라, 대장균 5. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원 6. 검사결과 : 적합
▶ 조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요. |
이전글 | 11월 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
---|---|
다음글 | 제21-70호 가정통신문(10월 식단 및 영양 정보) |