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- 10월 23일 수요일
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- 중식
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- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 계란실파국 (1.5.6.13)
- 양배추사과샐러드 (5.6)
- 멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산(예외:베이컨 수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:국내산(예외:대두가공완제품 중국산) 조피볼락 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):890.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 3.7