일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥 (5)
- 소고기무국 (5.6.16)
- 근대된장무침 (5.6.13)
- 잡채 (1.5.6.10.13)
- 생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산(예외:베이컨 수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:국내산(예외:대두가공완제품 중국산) 조피볼락 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):832.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.7