무주중학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020년 하반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.02.05 조회수 80

2020년 하반기 식품비 사용비율(88회)을 아래와 같이 공개합니다.


2020년 하반기 식품비 사용비율 공개(88회)
  세부항목금액(단위: 천원)
  교특지원비85,786
친환경지원비9,321
Non-GMO지원비2,922
수익자부담급식비(교직원)10,820
수입합계108,849
식품비 지출일반농산물및 공산품, 수산물49,608
육류및 가금류20,224
친환경쌀5,772
친환경농산물9,722
지역가공품7,058
김치류5,194
Non-GMO식품2,883
식품비 지출 합계100,461
식품비 사용비율(%)92%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021년 3월 영양소식안내
다음글 1~2월 학교급식 영양표시및 알레르기 표시