2012학년도 식품비 사용비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 13.02.22 | 조회수 | 377 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2012학년도 급식비 중 식품비 사용비율입니다. 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.
|
|||||
| 이전글 | 겨울철 식중독 발생의 주요 원인…노로바이러스 |
|---|---|
| 다음글 | 주간식단표및 원산지 영양표시제(2013.2.25-2.27) |
2012학년도 식품비 사용비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 13.02.22 | 조회수 | 377 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2012학년도 급식비 중 식품비 사용비율입니다. 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.
|
|||||
| 이전글 | 겨울철 식중독 발생의 주요 원인…노로바이러스 |
|---|---|
| 다음글 | 주간식단표및 원산지 영양표시제(2013.2.25-2.27) |