2020학년도 10월영양소식지 및 학교급식 원산지 및 영양량 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백진순 | 등록일 | 20.09.29 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
당과 나트륨 줄이기
10월의 절기(한로)-10.8
* 무주초등학교 이공이공 학생회에서 주관하고 무주초등학교 학생들이 추천하여 함께 만드는 10월 학교급식 계획표입니다 추천요리는 “♥” 표시하였습니다 * 식단은 식재료 공급사정으로 변경될 수 있습니다. ◇ 영양 및 원산지 정보 안내:http://muju.es.kr> 학교소식> 영양소식> 이달의식단 ◇ 밥을 제외한 모든음식에 알레르기⑤⑥⑬을 포함합니다. |
이전글 | 2020학년도 12월 영양소식(겨울철 건강관리법) 및 원산지 및 영양량 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개(58회 실시) |