마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가
11
닫기
  • 마이산 봉사활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1차고사
     
  • 중식
    • 현미밥1
    • 쇠고기미역국1 (16)
    • 시래기된장지짐 (5.6.13)
    • 버섯잡채1 (5.6.10.13.16)
    • 닭다리바베큐 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치1 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):889.4 Kcal 탄수화물(g) : 127.5 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 191.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 256.8 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기