마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 개학식
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 교무회의
19 20
닫기
  • 을지훈련
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 이동과학교실
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국1 (16)
    • 오이무침1 (5.6.13)
    • 닭고기볶음1 (5.6.13.15)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 배추김치1 (9)
    • 프렌치토스트3 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):988.6 Kcal 탄수화물(g) : 130.3 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 264.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 179.7 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기