마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 영어 축제
  • 지리교육주간
8
닫기
  • 영어 축제
  • 지리교육주간
9
닫기
  • 영어 축제
  • 지리교육주간
10
닫기
  • 영어 축제
  • 지리교육주간
11
닫기
  • 영어 축제
  • 지리교육주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 진로 멘토링
17
닫기
  • 진로 봉사의 날
18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 흰밥
    • 잔치국수2 (1.6.9)
    • 달걀국1 (1)
    • 고기왕만두1 (1.5.6.10.16.18)
    • 도토리묵무침1 (5.6)
    • 배추김치1 (9)
    • 수박1
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):662.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.5 단백질(g) : 23.8 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 242.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 291.5 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기