마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가
11
닫기
  • 마이산 봉사활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1차고사
     
  • 중식
    • 보리밥1
    • 갈비감자탕1 (5.6.9.10.13)
    • 고기왕만두1 (1.5.6.10.16.18)
    • 도토리묵무침1 (5.6)
    • 계란말이2 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 총각김치1 (9)
    • 깨찰부각1 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):947.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.1 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 41.1 비타민A(R.E) : 162.2 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 264.3 철분(mg) : 7.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기