마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 개학식
  • 적응기간
5
닫기
  • 적응기간
6
닫기
  • 적응기간
7 8
9 10
닫기
  • 상담주간
11
닫기
  • 상담주간
12
닫기
  • 상담주간
13
닫기
  • 상담주간
14
닫기
  • 상담주간
  • 교육과정설명회
  • 기초학력진단검사(1.2)
15
16 17
닫기
  • 학교폭력예방 및 성교육 주간
18
닫기
  • 학교폭력예방 및 성교육 주간
19
닫기
  • 학교폭력예방 및 성교육 주간
20
닫기
  • 학교폭력예방 및 성교육 주간
21
닫기
  • 학교폭력예방 및 성교육 주간
  • 진로상담(1학년,1~4교시)
22
23 24 25 26
닫기
  • 모의고사(1.2.3)
27 28
닫기
  • 응급처치교육
29
30 31          
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기무국!! (16)
    • 참나물무침)
    • 오징어볶음!! (5.6.17)
    • 배추김치. (9)
    • 닭봉굴소스조림!! (5.6.13.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):843.0 Kcal 탄수화물(g) : 76.2 단백질(g) : 67.7 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 195.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 116.8 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기