| 2020년 2학기 식품비 사용비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 87 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2020년 2학기 식품비 사용비율입니다. |
|||||
| 이전글 | 2021년 3월 영양량 및 원산지 |
|---|---|
| 다음글 | 2020년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 |
| 2020년 2학기 식품비 사용비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 87 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2020년 2학기 식품비 사용비율입니다. |
|||||
| 이전글 | 2021년 3월 영양량 및 원산지 |
|---|---|
| 다음글 | 2020년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 |