이리모현초등학교

식생활 앨범

식생활 앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2025년 3월 5일 학교급식 식단사진
작성자 이금주 등록일 25.03.06 조회수 39
첨부파일
    • 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 치커리유자청무침 (1.2.5.6)
    • 통닭다리살 바베큐훈제+무쌈 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 동치미 (9)
    • 엔요 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양 다랑어 수산가공품 : 태평양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):526.2 Kcal
    탄수화물(g) : 76.6
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 127.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 176.7
    철분(mg) : 2.3
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2025년 3월 6일 학교급식 식단사진
다음글 2025년 3월 4일 학교급식 식단사진