- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
107 | 2022년 4월 학부모 교육(몸에 좋은 7가지 먹거리) |
![]() |
노승미 | 22.03.31 | 31 |
106 | 2022년 4월 식재료 원산지 표시제 |
![]() |
노승미 | 22.03.31 | 19 |
105 | 2022년 3월 영양소식 및 식단안내(학고급식운영 안내) | 노승미 | 22.02.23 | 19 | |
104 | 2022년 1분기 식생활 지도교육(식사예절) |
![]() |
노승미 | 22.02.23 | 24 |
103 | 2022년 1분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | 노승미 | 22.02.23 | 21 | |
102 | 2022년 1분기 교직원 교육(식품첨가물) | 노승미 | 22.02.23 | 32 | |
101 | 2022년 3월 학부모 교육(학교급식) | 노승미 | 22.02.23 | 33 | |
100 | 2022년 3월 식재료 원산지 표시제 |
![]() |
노승미 | 22.02.23 | 14 |
99 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
노승미 | 22.02.21 | 14 |
98 | 2022년 2월 식단 변경 안내 | 노승미 | 22.02.03 | 10 |
전체건수:227건