- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
101 | 2022년 3월 학부모 교육(학교급식) | 노승미 | 22.02.23 | 22 | |
100 | 2022년 3월 식재료 원산지 표시제 | 노승미 | 22.02.23 | 3 | |
99 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 노승미 | 22.02.21 | 3 | |
98 | 2022년 2월 식단 변경 안내 | 노승미 | 22.02.03 | 0 | |
97 | 2022년 2월 학부모 교육(우리 농산물) | 노승미 | 22.01.25 | 3 | |
96 | 2022년 2월 식단안내 및 영양소식(설날) | 노승미 | 22.01.25 | 2 | |
95 | 2022년 2월 식재료 원산지 표시제 | 노승미 | 22.01.25 | 1 | |
94 | 2021년 4분기 식생활 지도 교육(편식) | 노승미 | 21.11.29 | 2 | |
93 | 2021년 12월 식단안내 및 영양소식(겨울철 영양과 건강) | 노승미 | 21.11.29 | 2 | |
92 | 2021년 12월 학부모 교육(냉장고 활용법) | 노승미 | 21.11.29 | 3 |
전체건수:221건