- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 39 | 20202년 상반기 학교급식 위생,안전점검 및 운영평가 결과 | 장성주 | 20.12.03 | 20 | |
| 38 | 12월~01월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
장성주 | 20.11.24 | 19 |
| 37 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
장성주 | 20.10.21 | 25 |
| 36 | 식생활 교육- 음식물 쓰레기 줄이기 2 |
|
장성주 | 20.10.07 | 30 |
| 35 | 당류 저감화 교육 자료 3 | 장성주 | 20.09.30 | 20 | |
| 34 | 나트륨 저감화 교육 자료 -3 | 장성주 | 20.09.30 | 17 | |
| 33 | 식생활교육-음식물 쓰레기 줄이기 | 장성주 | 20.09.30 | 22 | |
| 32 | 한우유전자 검사 결과 | 장성주 | 20.09.30 | 20 | |
| 31 | 10월 영양소식지 |
|
장성주 | 20.09.23 | 26 |
| 30 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
장성주 | 20.09.23 | 24 |
전체건수:239건
