- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
27 | 나트륨 저감화 교육 자료 2 | 장성주 | 20.09.09 | 42 | |
26 | 8,9월 영양 소식지 |
![]() |
장성주 | 20.08.28 | 40 |
25 | 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
장성주 | 20.08.28 | 46 |
24 | 8,9월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
장성주 | 20.08.27 | 45 |
23 | 한우확인 검사 성적서 | 장성주 | 20.08.26 | 47 | |
22 | 8-9월 위생안전교육 |
![]() |
장성주 | 20.08.26 | 47 |
21 | 보존식 관리 | 장성주 | 20.07.14 | 50 | |
20 | 식생활교육자료-식중독바로알기 | 장성주 | 20.07.14 | 210 | |
19 | 수인성 식품 매개 감염증(장티푸스,세균성이질,장출혈성대장균감염증) | 장성주 | 20.07.14 | 76 | |
18 | 코로나19 살균소독제 종류와 주의사항 | 장성주 | 20.07.14 | 43 |
전체건수:227건