| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어덮밥(17)
- ㆍ맑은콩나물국(5)
- ㆍ수제떡갈비스테이크(돈)(1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.12.15.16)
- ㆍ당면잡채(1.5.6.10.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ초코라떼(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 623.3/29.9/189.9/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ☞ 식재료 원산지 표시 안내 *쌀/가공품:국내산 *콩/가공품:국내산 *배추김치(고춧가루):국내산 *돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 *쇠고기/가공품:국내산(한우)/호주산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,조피볼락,미꾸라지,뱀장어,아귀,가리비.전복,방어/가공품:국내산 *다랑어/가공품:원양산 *갈치/가공품:세네갈산/국내산 *낙지,주꾸미/가공품:베트남산 *오징어/가공품:국내산/칠레,페루,중국 등 *명태/가공품:러시아산 *넙치(광어)/가공품:러시아산 *어육가공품(어묵,맛살):외국산 *양고기,참돔,우렁쉥이,부세는 사용하지 않습니다. ☞ 학교사정과 식품수급상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다
-
- 참고사항
- 알레르기 정보에 의한 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다.
☞ 학교사정과 식품수급상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
