미룡초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 22일 화요일
  • 중식
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ우동장국(유부)(1.2.5.6.9.13.)
    • ㆍ치자꼬들단무지무침(13.)
    • ㆍ파래돌김자반(5.6.)
    • ㆍ로제떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ우리밀곡물만두튀김(1.5.6.10.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ홍삼사과주스(탐미유)(13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀:친환경 유기농쌀(국내산) *콩·두부:국내산 *배추김치(고춧가루):국내산 *돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 *쇠고기/가공품:국내산(한우)/호주산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,조피볼락,미꾸라지,뱀장어,아귀/가공품:국내산 *다랑어/가공품:원양산 *갈치/가공품:세네갈산/국내산 *낙지,주꾸미/가공품:베트남산 *오징어/가공품:국내산/인도네시아,페루,중국산 등 *명태/가공품:러시아산 *넙치(광어)/가공품:러시아산, *어육가공품(어묵,맛살):외국산 *양고기와 참돔은 사용하지 않습니다
  • 참고사항
    * 에너지/단백질/칼슘/철
    566.2/24.7/95/3.1