일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 얼갈이된장국 (5,6)
- 제육볶음 (5,6,10)
- 야채고로케 (1,2,5,6,12)
- 깻순무침 (5)
- 배추김치 (6,9)
- 요거트푸딩 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 / 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산 / 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 닭 정육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산 / 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 / 콩, 두부류 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 599.85
당질(g) 79.91
단백질(g) 22.94
지질(g) 20.61
비타민A(R.E) 453.21
티아민(mg) 0.74
리보플라빈(mg) 0.31
비타민C(mg) 39.42
칼슘(mg) 251.92
철분(mg) 4.65