군산미장초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 교육지
작성자 *** 등록일 14.09.30 조회수 373

1. 학생 영양교육

- 균형잡힌 나의 식생활

- 1830 손씻기

- 손을 왜 씻어야 할까요?

 

2. 직원 위생교육

- 소독의 종류및 방법과 조리기계 기구의 위생

- 전기기구 안전 사용 요령

- 해섭5 채소및 과일의 세척소독

 

3. 업체 위생교육

- 학교에서의 해섭 적용

- 식재료의 위생적 납품과 관리

 

이전글 10월 가정통신문
다음글 10월 영양량 및 알러지, 원산지 공개