마령중학교 로고이미지

글로벌 인재로 자라나는 꿈의 마령중학교로 오세요. 미래의 인재가 된다
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 산림환경연구소 체험
5
닫기
  • 나눔과학교실(5차)
6
닫기
  • 전기고내신산출완료일
  • 문학기행
7
닫기
  • 공동교육과정 테니스
8
닫기
  • 작가와의 만남
9
10 11 12
닫기
  • 나눔과학교실(6차)
13
닫기
  • 공동교육과정 동아리
  • 마령중 학부모와 교직원이 함께하는 문화체험
14
닫기
  • 119안전 및 진로체험
  • 공동교육과정 테니스
15
닫기
  • 영어체험센터/진로체험(진안역사박물관, 가위박물관)
16
17 18 19
닫기
  • 나눔과학교실(7차)
20 21
닫기
  • 공동교육과정 테니스
22 23
24 25 26 27 28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 2학기 2차고사
30
  • 중식
    • 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.16)
    • 우렁살두부된장국 (5.6)
    • 오이장아찌
    • 닭오븐구이(오븐) (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 과일쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):703.1 Kcal 탄수화물(g) : 87.8 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 150.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 37.3 칼슘(mg) : 215.6 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어