- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
21 | 식품비 사용비율 공개(2017년 학교급식 운영결과 이행사항 보고) | 김주화 | 18.02.22 | 170 | |
20 | 2월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 김주화 | 18.01.26 | 162 | |
19 | 2018학년도 학교 우유급식 음용 설문조사 집계 안내 | 정혜리 | 18.01.23 | 166 | |
18 | 12월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 17.12.01 | 176 | |
17 | 11월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 17.11.01 | 179 | |
16 | (영양교육자료)가정에서의 위생교육 | 정혜리 | 17.10.17 | 190 | |
15 | 10월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 17.10.10 | 187 | |
14 | 2017 상반기 식품비 사용비율 공개 | 정혜리 | 17.09.06 | 187 | |
13 | 9월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 17.09.01 | 189 | |
12 | 음식물쓰레기 줄이기 | 정혜리 | 17.07.28 | 186 |
전체건수:171건