- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 22 | 2022년 4월 원산지영양표시제 안내 |
|
김영숙 | 22.04.21 | 70 |
| 21 | 2022년 3월 영양소식지 및 월간식단표 안내 |
|
김영숙 | 22.02.25 | 84 |
| 20 | 2022년 3월 원산지 영양표시제 안내 |
|
김영숙 | 22.02.25 | 68 |
| 19 | 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|
김영숙 | 22.02.23 | 71 |
| 18 | 12월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
정혜리 | 17.12.01 | 223 |
| 17 | 11월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
정혜리 | 17.11.01 | 228 |
| 16 | (영양교육자료)가정에서의 위생교육 |
|
정혜리 | 17.10.17 | 236 |
| 15 | 10월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
정혜리 | 17.10.10 | 237 |
| 14 | 2017 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
정혜리 | 17.09.06 | 230 |
| 13 | 9월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
정혜리 | 17.09.01 | 233 |
전체건수:122건
