전주만수초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역
  • 쌀전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산)
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산),
  • 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역
  • 감자, 고구마, 느타리, 당근, 양파, 콩나물, 대파. 팽이, 애호박, 무, 상추, 가지, 건고추, 숙주, 송이버섯, 고추마줄기, 고사리,
  • 친환경 쌀 잡곡 등
8
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역
  • 쌀전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산)
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산),
  • 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역
  • 감자, 고구마, 느타리, 당근, 양파, 콩나물, 대파. 팽이, 애호박, 무, 상추, 가지, 건고추, 숙주, 송이버섯, 고추마줄기, 고사리,
  • 친환경 쌀 잡곡 등
15
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역
  • 쌀전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산)
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산),
  • 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역
  • 감자, 고구마, 느타리, 당근, 양파, 콩나물, 대파. 팽이, 애호박, 무, 상추, 가지, 건고추, 숙주, 송이버섯, 고추마줄기, 고사리,
  • 친환경 쌀 잡곡 등
16
17
18
22
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역
  • 쌀전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산)
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산),
  • 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역
  • 감자, 고구마, 느타리, 당근, 양파, 콩나물, 대파. 팽이, 애호박, 무, 상추, 가지, 건고추, 숙주, 송이버섯, 고추마줄기, 고사리,
  • 친환경 쌀 잡곡 등
29
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역
  • 쌀전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산)
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산),
  • 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역
  • 감자, 고구마, 느타리, 당근, 양파, 콩나물, 대파. 팽이, 애호박, 무, 상추, 가지, 건고추, 숙주, 송이버섯, 고추마줄기, 고사리,
  • 친환경 쌀 잡곡 등
  • 9월 14일 토요일
  • 중식
    • 알레르기 유발식품 : 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣