일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
15
|
||||||
- 5월 19일 일요일
-
-
- 중식
-
- ■ 5월 원산지 사용내역
- 쌀전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산)
- 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
- ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
- 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
- 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산),
- 낙지 : 중국산/베트남산
- 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
- 오징어조미채(페루산)
- 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣