전주만수초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역 ■
  • 쌀: 전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산),
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산), 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역 ■
  • 대파, 콩나물, 오이, 양파, 무, 당근, 느라티, 팽이, 양배추, 얼갈이, 감자, 상추, 숙주, 고사리, 고구마줄기, 송이버섯, 호박, 근대 등
9
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역 ■
  • 쌀: 전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산),
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산), 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역 ■
  • 대파, 콩나물, 오이, 양파, 무, 당근, 느라티, 팽이, 양배추, 얼갈이, 감자, 상추, 숙주, 고사리, 고구마줄기, 송이버섯, 호박, 근대 등
16
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역 ■
  • 쌀: 전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산),
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산), 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역 ■
  • 대파, 콩나물, 오이, 양파, 무, 당근, 느라티, 팽이, 양배추, 얼갈이, 감자, 상추, 숙주, 고사리, 고구마줄기, 송이버섯, 호박, 근대 등
23
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역 ■
  • 쌀: 전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산),
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산), 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역 ■
  • 대파, 콩나물, 오이, 양파, 무, 당근, 느라티, 팽이, 양배추, 얼갈이, 감자, 상추, 숙주, 고사리, 고구마줄기, 송이버섯, 호박, 근대 등
28
29
30
중식
  • ■ 9월 원산지 사용내역 ■
  • 쌀: 전북유기농쌀(친환경잡곡/국내산),
  • 소고기(국내산한우),돼지고기(국내산) 닭고기(국내산),오리고기(국내산)
  • ,소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산)
  • 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 오징어(국내산),바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산, 삼치(국내산), 고등어(국내산), 낙지 : 중국산/베트남산
  • 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산)
  • 오징어조미채(페루산)
  • 오징어가공품(국산, 칠레산, 페루산)
  • ■ 9월 친환경 농산물 사용내역 ■
  • 대파, 콩나물, 오이, 양파, 무, 당근, 느라티, 팽이, 양배추, 얼갈이, 감자, 상추, 숙주, 고사리, 고구마줄기, 송이버섯, 호박, 근대 등
  • 9월 24일 일요일
  • 중식
    • ?알레르기 정보( 증상이 심한 경우 담임선생님과 영양사에게 사전안내 및 알레르기 정보공유를 당부드립니다.)
    • ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두⑮닭고기,?소고기,?오징어, ?조개류(굴,전복,홍합포함),?잣
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣