등교 개학 이후 식생활관 운영안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강은서 | 등록일 | 20.05.15 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활관 들어올 때 주의사항 - 시차 배식 원칙 - 식생활관에 오기 전 손을 30초 이상 흐르는 물에 비누를 사용하여 씻는다. - 중학교, 고등학생, 1-3학년 순으로 배식하되 앞사람과의 거리는 1-2m를 둔다. - 마스크를 착용하고 식생활관에 들어오며 알콜로 손을 소독한다. 2. 배식시간 - 중학교 : 11시 50분 ~12시10분 (중학교 배식이 끝난 후 알콜로 식탁, 의자를 소독한다. 그 후 고1학년이 중학교 자리에 앉는다. 70%알콜 비치) - 1학년 : 12시 35분~12시 50분 - 2학년 : 12시 50분~13시 05분 - 3학년 : 13시 05분~13시 20분
|
이전글 | 2020년 6월 영양소식지(알레르기 및 원산지 표시) |
---|---|
다음글 | 2020년 5월 영양소식지(알레르기 및 원산지 표시) |