만경고등학교 로고이미지

그대의 꿈을 응원해요
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 꿈끼탐색주간
4
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 학생회장선거
5
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 꿈끼탐색주간
7
닫기
  • 꿈끼탐색주간
8
닫기
  • 꿈끼탐색주간
9
닫기
  • 꿈끼탐색주간
10
닫기
  • 학력평가(3학년)
  • 꿈끼탐색주간
11
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 수행평가이의신청마감
  • 성적이의신청마감
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
15
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
16
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
17
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
18
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 종업식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 유부장국 (5.6.7.18)
    • 순살안동닭찜 (15)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 오레오즈/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 새알옹심이만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 브로콜리비엔나 (2.5.6.10.15.16)
    • 양념순살삼치 (2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박맑은국
    • 간장오리불고기
    • 싸먹는구이햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1238.0 Kcal 탄수화물(g) : 174.5 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 36.0 비타민A(R.E) : 346.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 33.5 칼슘(mg) : 463.1 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):709.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 25.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 28.3 칼슘(mg) : 70.8 철분(mg) : 1.5
    칼로리(석식):1080.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 50.0 비타민A(R.E) : 25.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 114.3 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기