만경초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김왕순 등록일 20.02.19 조회수 197
첨부파일

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특 및 지자체단체 지원금,인건비포함)

45,572

친환경지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

4,038

기타수익자부담급식비(교직원등)

13,667

수 입 합 계 (A)

63,277

식품비 지출

농산물류

6,939

공산품류

20,174

수산물류

6,026

육 류

3,831

가금류

2,784

친환경농산물류

3,001

곡류(친환경쌀,잡곡포함)

4,835

김치류

3,138

지역농산물가공류

3,128

식품비 지출 합계 (B)

53,856

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.1%

이전글 2020년 3월 영양소식
다음글 2020년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내