일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (2.9.10)
- 가쓰오유부우동 (1.5.6.7.13.18)
- 단무지무침
- 달걀후라이 (1)
- 사과(생과일)
- 우리밀크림빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):929.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):936.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.3