일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 가쓰오유부우동 (1.5.6.7.13.18)
- 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6)
- 포테이토등심돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 7.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 2.3