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- 12월 13일 수요일
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- 중식
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- 마크니커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 가쓰오유부우동 (1.5.6.7.13.18)
- 부추단무지무침
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌(플레인) (2)
- 불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):740.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 796.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):961.6 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 979.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):805.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 18.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 500.3
철분(mg) : 1.9