일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (15)
- 야채쫄면무침 (5.6)
- 느타리버섯볶음 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 언양식불고기전 (1.2.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 583.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):794.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 778.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):2522.8 Kcal
탄수화물(g) : 381.7
단백질(g) : 95.6
지방(g) : 65.2
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 2157.7
철분(mg) : 5.3