일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 한우떡국 (16)
- 참나물무침
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 1232.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):879.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 871.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1253.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 693.4
철분(mg) : 3.4