일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 닭다리삼계탕 (13.15)
- 채소비빔면 (5.6.9)
- 납작그릴육전 (1.5.6.10.15.18)
- 깍두기 (9.13)
- 파인애플바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 베트남 갈치 : 세네갈
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):635.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 1094.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):825.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 744.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):937.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 780.2
철분(mg) : 4.2