일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 새알만둣국1.5.6.10.15.16.18.
- 양파부추겉절이
- 후랑크소시지볶음1.2.5.6.10.13.15.18.
- 생선까스/갈릭디핑소스1.5.6.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2651.4 Kcal
탄수화물(g) : 613.1
단백질(g) : 461.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 48536.6
티아민(mg) : 14.2
리보플라빈(mg) : 31.5
비타민C(mg) : 825.4
칼슘(mg) : 4921.8
철분(mg) : 218.9
칼로리(중식):1129.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 76.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):908.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 4.4