일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장면/추가밥1.5.6.10.13.16.
- 달걀파국1.
- 바삭교자만두1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 단무지
- 비피더스(사과)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1029.8 Kcal
탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):790.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 4.1