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☆ 본 식단은 학교 학사 일정 및 식재료 수급 사정 등의 이유로 변동 될 수 있습니다.

 

◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)  19)

‘아황산염’은 식품의 변색을 막기 위한 식품 보존료로 사용되는 일반적인 식품 첨가물입니다.

 

◇ 문의사항 발생시 본교 식생활관으로 연락주시기 바랍니다(근무시간 오전 8시 ~오후 4시 ) ☎ 063)626-2135

◇ 학교에서 제공하는 급식 이외에 학부모님 개별적으로 들여오는 외부 음식은 식중독 사고 발생 위험이 있으므로 반입을 엄격히 금지합니다.

◇ 학교급식 모니터링은 '코로나-19'에 따른 외부인 출입을 엄격히 통제하므로 종식이 확정 될 때까지 실시하지 않습니다.

◇ 학교 우유급식은 코로나-19가 완전히 종식 될 때 까지 무기한 중단합니다.

◇ 식생활관의 식수는 코로나-19 종식때 까지 사용을 중단하오니, 식수는 각 가정에서 준비하시기 바랍니다.

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  • 12월 27일 금요일
  • 중식
    • 친환경검정약찹쌀밥
    • 나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
    • 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 병어구이 (5.6)
    • 알타리김치 (9.13)
    • 자두주스
    • 김부각튀김 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):518.4 Kcal
    탄수화물(g) : 72.6
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 127.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 100.9
    철분(mg) : 2.8