일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 굴소스해물볶음밥 (5.6.9.13.17.18)
- 아욱된장국 (5.6)
- 하트어묵구이 (1.5.6)
- 해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 자몽푸딩
-
- 중식
-
- 뿌리고비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 크림스프 (2.5.6.16)
- 시리얼양상추샐러드 (1.5.6.13)
- 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 리치코코음료
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 호박고추장찌개 (5.6.10)
- 돼지LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 들기름막국수 (3.5.6)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(지역가공품) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 새우살:베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):640.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1028.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):985.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.6