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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 닭가슴살샐러드 (5.6.12.13.15)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 패스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 오렌지에이드
- 무피클
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- 중식
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- 옥수수밥
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 아귀살콩나물찜 (5.6.13)
- 맑은달걀찜 (1.9.13)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 버터쿠키 (1.2.4.5.6)
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- 석식
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- 깐부치밥 (1.5.6.9.13.15)
- 미소된장국 (2.5.6.9.18)
- 샤오룽바오 (1.5.6.10.16.18)
- 만다린샐러드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,수입
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- 참고사항
- 칼로리(조식):881.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 446.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 15.9
칼로리(중식):961.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):806.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 3.6