일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
28
|
29
|
30
|
||
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.12.13)
- ㆍ맑은콩나물국(2.5.9.18)
- ㆍ도토리묵&양념장(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ고르곤갈릭사각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ매실차(13)
-
- 중식
-
- ㆍ비빔밥(5.6.13.16)
- ㆍ미역된장국(2.5.6.9.18)
- ㆍ굴비구이
- ㆍ무생채(13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ달걀토스트(1.2.5.6.13)
- ㆍ망고주스
-
- 석식
-
- ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ잔치국수(1.2.5.6.9.16.18)
- ㆍ크림깐쇼새우(1.2.5.6.9.13)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ전복:국내산 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어 및 부세는 사용하지 않습니다.