일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ간장버터달걀밥(1.2.5.6)
- ㆍ얼큰북어국(1.2.5.9.13.18)
- ㆍ데리야끼멘츠카츠(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ해물부추전(1.5.6.9.13.17)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ허니버터아몬드(2.5)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍGAP인증얼갈이배추된장국(2.5.6.9.13.18)
- ㆍ삼겹살파채구이(5.10)
- ㆍ고등어무조림(5.6.7.13.18)
- ㆍGAP인증애호박새우젓볶음(9.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ애플망고주스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ잔치국수(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ치즈인치킨커틀렛&콘소스(1.2.5.6.13.15.18)
- ㆍ카레삼치구이(2.5.6.13)
- ㆍ연근샐러드(1.5.13.16.18)
- ㆍ총각김치(9.13)
- ㆍ초코케이크(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ전복:국내산 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어 및 부세는 사용하지 않습니다.