일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
12
|
||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ유부된장국(2.5.6.9.13.18.)
- ㆍ콰트로치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- ㆍ달걀후라이(1.5.)
- ㆍ쿠앤크맛아몬드
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ등갈비김치찌개(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ크림청양떡갈비(2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ브로콜리달걀말이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ웃담블루베리요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.18.)
- ㆍ콩나물국(2.5.9.13.18.)
- ㆍ매운꼬치어묵(1.5.6.)
- ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오레오와플(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ전복:국내산 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어 및 부세는 사용하지 않습니다.